Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Mieželienė, Aldona
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mieželienė, Aldona
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Mieželienė, Aldona
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Raspberry marc extracts increase antioxidative potential, ellagic acid, ellagitannin and anthocyanin concentrations in fruit purees
von
Bobinaitė, Ramunė
,
Viskelis, Pranas
,
Bobinas, Česlovas
,
Mieželienė, Aldona
,
Alenčikienė, Gitana
,
Venskutonis, Petras Rimantas
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Potential of Lactobacillus reuteri from Spontaneous Sourdough as a Starter Additive for Improving Quality Parameters of Bread
von
Jonkuviene, Dovile
,
Vaiciulyte-Funk, Lina
,
Salomskiene, Joana
,
Alencikiene, Gitana
,
Miezeliene, Aldona
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An Inulin-Enriched Soy Drink and Its Lowering Effect on Oxidized Low Density Lipoproteins in Healthy Volunteers
von
Liutkevičius, Algirdas
,
Speičienė, Vilma
,
Vaičiulytė-Funk, Lina
,
Mieželienė, Aldona
,
Alenčikienė, Gitana
,
Abaravičius, Algis
,
Bagdonaitė, Loreta
,
Jablonskienė, Valerija
,
Kaminskas, Arvydas
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of a functional whey beverage, containing calcium, vitamin D, and prebiotic dietary fiber, and its influence on human health
von
Liutkevičius, Algirdas
,
Speičienė, Vilma
,
Kaminskas, Arvydas
,
Jablonskienė, Valerija
,
Alenčikienė, Gitana
,
Mieželienė, Aldona
,
Bagdonaitė, Loreta
,
Vitkus, Dalius
,
Garmienė, Galina
Veröffentlicht in
CYTA: journal of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fermented buttermilk-based beverage: impact on young volunteers' health parameters
von
Narkevičius, Raimondas
,
Kaminskas, Arvydas
,
Abaravičius, Jonas Algis
,
Vitkus, Dalius
,
Jablonskienė, Valerija
,
Sekmokienė, Dalia
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The effect of dietary selenium supplementation on meat quality of broiler chickens
von
Miezeliene, Aldona
,
Alencikiene, Gitana
,
Gruzauskas, Romas
,
Barstys, Tautvydas
Veröffentlicht in
Biotechnologie, agronomie, société et environnement
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
β-Galactosidase from Penicillium canescens. Properties and immobilization
von
Budriene, Saulute
,
Gorochovceva, Natalija
,
Romaskevic, Tatjana
,
Yugova, Lyubov
,
Miezeliene, Aldona
,
Dienys, Gervydas
,
Zubriene, Asta
Veröffentlicht in
Open Chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Mogućnost primjene bakterije Lactobacillus reuteri, izolirane iz kiselog tijesta, kao dodatka starter-kulturi, radi poboljšanja kakvoće kruha
von
Jonkuvienė, Dovilė
,
Vaičiulytė-Funk, Lina
,
Šalomskienė, Joana
,
Alenčikienė, Gitana
,
Mieželienė, Aldona
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Biotechnologie, Agronomie, Société Et Environnement
1 Treffer
1
Central European Journal Of Chemistry
1 Treffer
1
Cyta: Journal Of Food
1 Treffer
1
Cyta: Journal Of Food/Cyta: Journal Of Food
1 Treffer
1
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Technology And Biotechnology
1 Treffer
1
Open Chemistry
1 Treffer
1
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Sensory Properties
3 Treffer
3
Antimicrobial Activity
2 Treffer
2
Beverages
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Cholesterol
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Lactobacillus Reuteri
2 Treffer
2
Protective Properties
2 Treffer
2
Spontaneous Sourdough
2 Treffer
2
Triglycerides
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antimikrobna Aktivnost
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Student
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Sciendo
1 Treffer
1