Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Michele Miotto Peccin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Michele Miotto Peccin
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Michele Miotto Peccin
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Caracterização físico-química da farinha e dos extratos das sementes de abacate (Persea americana (Mill.) Lauraceae)
von
Michele Miotto Peccin
,
Julia Lisboa Bernardi
,
Nascimento, Lucas H
,
Ambrósio, Natália
,
Cansian, Rogério L
,
Paroul, Natalia
,
Steffens, Clarice
Veröffentlicht in
Revista colombiana de ciencias químico-farmacéuticas
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of reduction and/or replacement of sodium chloride in the processing of cooking ham
von
Galina, Estella Paula
,
Peccin, Michele Miotto
,
Roman, Silvane Souza
,
Prestes, Rosa Cristina
,
Backes, Geciane Toniazzo
,
Soares, Monica Beatriz Alvarado
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of rosemary (Rosmarinus officinalis) antioxidant in industrial processing of frozen‐mixed hamburger during shelf life
von
Borella, Tuanny Goellner
,
Peccin, Michele Miotto
,
Mazon, Jaine Micheli
,
Roman, Silvane Souza
,
Cansian, Rogério Luis
,
Soares, Mónica Beatriz Alvarado
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Magnesium
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Agro-Industrial Residue
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Calcium Chloride
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chloride
1 Treffer
1
Chlorine Compounds
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Composting
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1