Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Meyimgo Ouambo, Ruphine Solange
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Meyimgo Ouambo, Ruphine Solange
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Meyimgo Ouambo, Ruphine Solange
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Provitamin A Carotenoïd Content of Dried Fermented Cassava Flour: The Effect of Palm Oil Addition During Processing
von
Gouado, Inocent
,
Demasse Mawamba, Adelaide
,
Meyimgo Ouambo, Ruphine Solange
,
Some, Issa Touridomon
,
Félicité, Tchouanguep Mbiapo
Veröffentlicht in
International Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of Three Cooking Methods (Steaming, Roasting on Charcoal and Frying) on the β-Carotene and Vitamin C Contents of Plantain and Sweet Potato
von
Inocent, Gouado
,
Adelaide, Demasse Mawamba
,
Gisele, Etame Loe
,
Ruphine So, Meyimgo Ouambo
,
Richard, Ejoh Aba
,
Elie, Fokou
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
American Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Frying
2 Treffer
2
Alpha-Carotene
1 Treffer
1
Beta-Carotene
1 Treffer
1
Carotenoïds
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Cassava Flour
1 Treffer
1
Cooking Method
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Processing Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gari
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrient Content
1 Treffer
1
Palm Oil
1 Treffer
1
Palm Oils
1 Treffer
1
Plantain
1 Treffer
1
Red Palm Oil
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1