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Foam‐Forming Capacity of Substances Present in Rye
Veröffentlicht in Cereal chemistry
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Zöliakieforschung: Herstellung von Weizenproteinen mit transgener Hefe
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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Glass Transition of Extruded Wheat, Corn and Rice Starch
Veröffentlicht in Die Stärke
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Energy saving by membrane filtration of process water of potato and wheat starch plants
Veröffentlicht in Food chemistry
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Application of an In-line Viscometer to Determine the Shear Stress of Plasticised Wheat Starch
Veröffentlicht in Die Stärke
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Potato protein for human food use
Veröffentlicht in Journal of the American Oil Chemists' Society
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Processing of cassava [Manihot esculenta] to gari and other foodstuffs
Veröffentlicht in Die Stärke
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Zöliakieforschung: Herstellung von Weizenproteinen mit transgener Hefe
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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Einfluß der Art der Energieübertragung auf strukturelle und funktionelle Merkmale von Stärke
Veröffentlicht in Die Stärke
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