Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Metry , Wedad A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Metry , Wedad A.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Metry , Wedad A.
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Functional UF-low and full-fat Labneh supplemented with Oats (Avena sativa L.) powder and probiotic bacteria
von
Khider, Manal
,
Nasr, Nesreen M.
,
Atallah, K. M.
,
Metry, Wedad A.
Veröffentlicht in
Journal of Umm Al-Qura University for Applied Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of adding cardamom, thyme and clove essential oils on some properties of white soft cheese made from goats’ milk
von
Metry , Wedad A.
,
Ahmad, Ratiba B.
,
Muhammad, O. E.
,
Abd al-Baqi, H. M. A.
Veröffentlicht in
Alexandria Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Functional Ice Cream with Coffee-Related Flavor
von
Khider, Manal
,
Ahmed, Neveen
,
Metry, Wedad Azab
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria against Helicobacter pylori Evidence by in vivo and in vitro Studies
von
Mohammed Nasr, Nesreen
,
Khider, Manal
,
Metry, Wedad
,
Atallah, Khaled
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Alexandria Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Umm Al-Qura University For Applied Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Cardamoms
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Clove
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Earth Sciences
1 Treffer
1
Environmental Science And Engineering
1 Treffer
1
Functional Labneh
1 Treffer
1
Lactobacillus
1 Treffer
1
Mathematics
1 Treffer
1
Nutritional Value
1 Treffer
1
Oats Powder
1 Treffer
1
Original Article
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Probiotics
1 Treffer
1
Statistics
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
Thymes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1