Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mertens, Tuur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mertens, Tuur
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mertens, Tuur
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Strategies to Reduce the Iron Intake During the Brewing Process with respect to Flavour Stability
von
Mertens, Tuur
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Transition metals in brewing and their role in wort and beer oxidative stability: a review
von
Mertens, Tuur
,
Kunz, Thomas
,
Gibson, Brian R
Veröffentlicht in
JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Transition metals in brewing and their role in wort and beer oxidative stability: a review
von
Mertens, Tuur
,
Kunz, Thomas
,
Gibson, Brian R.
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Complexation of transition metals by chelators added during mashing and impact on beer stability
von
Mertens, Tuur
,
Kunz, Thomas
,
Wietstock, Philip C
,
Methner, Frank-Juergen
Veröffentlicht in
JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Mashing-in pH on the Biochemical Composition and Staling Properties of the Sweet Wort
von
Ditrych, Maciej
,
Mertens, Tuur
,
Filipowska, Weronika
,
Soszka, Agata
,
Jaskula-Goiris, Barbara
,
De Rouck, Gert
,
De Cooman, Luc
,
Aerts, Guido
,
Andersen, Mogens Larsen
Veröffentlicht in
JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF BREWING CHEMISTS
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Complexation of transition metals by chelators added during mashing and impact on beer stability
von
Mertens, Tuur
,
Kunz, Thomas
,
Wietstock, Philip C.
,
Methner, Frank‐Jürgen
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
APPLICATION OF PUNICALAGIN/ELLAGIC ACID TO IMPROVE OXIDATIVE AND COLLOIDAL STABILITY OF BEVERAGES (ESP. BEER)
von
KUNZ, Thomas
,
MERTENS, Tuur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
APPLICATION OF PUNICALAGIN/ELLAGIC ACID TO IMPROVE OXIDATIVE AND COLLOIDAL STABILITY OF BEVERAGES (ESP. BEER)
von
KUNZ, Thomas
,
MERTENS, Tuur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Application of punicalagin/ellagic acid to improve oxidative and colloidal stability of beverages (esp. beer)
von
KUNZ, Thomas
,
MERTENS, Tuur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
APPLICATION OF PUNICALAGIN/ELLAGIC ACID TO IMPROVE OXIDATIVE AND COLLOIDAL STABILITY OF BEVERAGES (ESP. BEER)
von
KUNZ, Thomas
,
MERTENS, Tuur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
APPLICATION OF PUNICALAGIN/ELLAGIC ACID TO IMPROVE OXIDATIVE AND COLLOIDAL STABILITY OF BEVERAGES (ESP. BEER)
von
MERTENS, TUUR
,
KUNZ, THOMAS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
APPLICATION OF PUNICALAGIN/ELLAGIC ACID TO IMPROVE OXIDATIVE AND COLLOIDAL STABILITY OF BEVERAGES (ESP. BEER)
von
Kunz, Thomas
,
Mertens, Tuur
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
5 Treffer
5
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Institute Of Brewing
4 Treffer
4
Journal Of The American Society Of Brewing Chemists
1 Treffer
1
Schlagworte
Beer
8 Treffer
8
Biochemistry
6 Treffer
6
Brewing Of Beer
6 Treffer
6
Chemistry
6 Treffer
6
Enzymology
6 Treffer
6
Metallurgy
6 Treffer
6
Microbiology
6 Treffer
6
Mutation Or Genetic Engineering
6 Treffer
6
Spirits
6 Treffer
6
Vinegar
6 Treffer
6
Wine
6 Treffer
6
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
5 Treffer
5
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Aging
2 Treffer
2
Brewing
2 Treffer
2
Chelation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6
Wiley Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Open Access
4 Treffer
4
Lirias (Ku Leuven Association)
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library (Open Access Collection)
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1