Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Mentes Yilmaz, Ozay
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mentes Yilmaz, Ozay
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Mentes Yilmaz, Ozay
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of liquid egg composition using attenuated total reflectance Fourier transform infrared spectroscopy and chemometrics
von
Uysal, Reyhan S
,
Mentes Yilmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail H
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Investigation of different interactions between Staphylococcus aureus phages and pomegranate peel, grape seed, and black cumin extracts
von
Tayyarcan, Emine K.
,
Acar Soykut, Esra
,
Menteş Yılmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail H.
,
Khaaladi, Maha
,
Fattouch, Sami
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Detection of green pea adulteration in pistachio nut granules by using Raman hyperspectral imaging
von
Eksi-Kocak, Haslet
,
Mentes-Yilmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail Hakki
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Changes in the Phenolic Content and Free Radical-scavenging Activity of Vacuum Packed Walnut Kernels during Storage
von
BAKKALBAŞI, Emre
,
YILMAZ, Özay Menteş
,
YEMIŞ, Oktay
,
ARTIK, Nevzat
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of packaging materials, storage conditions and variety on oxidative stability of shelled walnuts
von
Bakkalbaşı, Emre
,
Yılmaz, Özay Menteş
,
Javidipour, Issa
,
Artık, Nevzat
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Tocopherol Contents of Walnut Varieties Grown in Turkey and the Effect of Storage on Tocopherol Content
von
Bakkalbaşi, Emre
,
Menteş Yilmaz, Özay
,
Poyrazoğlu, Ender Sinan
,
Artik, Nevzat
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Phenolic acid contents and antioxidant activities of wheat milling fractions and the effect of flour extraction rate on antioxidant activity of bread
von
Menteş Yılmaz, Özay
,
Bakkalbaşı, Emre
,
Ercan, Recai
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Tocopherol Contents of Walnut Varieties Grown in Turkey and the Effect of Storage on Tocopherol Content: Effect of Storage on Tocopherol Content of Walnut
von
Bakkalbaşi, Emre
,
Menteş Yilmaz, Özay
,
Poyrazoğlu, Ender Sinan
,
Artik, Nevzat
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Türkiye’de Yetistirilen Yerli Bazı Ceviz Çesitlerinin Fiziksel Özellikleri ve Kimyasal Bilesenleri
von
Bakkalbası,Emre
,
Yılmaz,Özay Mentes
,
Artık,Nevzat
Veröffentlicht in
Akademik Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Akademik Gıda
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Safety
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Agriculture
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Industry
2 Treffer
2
Food Processing Industry
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Spectrum Analysis
2 Treffer
2
Storage
2 Treffer
2
Walnut
2 Treffer
2
Adulterated Products
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antibiotic Resistance
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Antibiotika
1 Treffer
1
Antibiotikaresistenz
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
5 Treffer
5
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
Wiley Online Library (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1