Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Mentes Yilmaz, Ozay
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mentes Yilmaz, Ozay
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Mentes Yilmaz, Ozay
'
, Suchdauer: 1,00s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of liquid egg composition using attenuated total reflectance Fourier transform infrared spectroscopy and chemometrics
von
Uysal, Reyhan S
,
Mentes Yilmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail H
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Investigation of different interactions between Staphylococcus aureus phages and pomegranate peel, grape seed, and black cumin extracts
von
Tayyarcan, Emine K.
,
Acar Soykut, Esra
,
Menteş Yılmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail H.
,
Khaaladi, Maha
,
Fattouch, Sami
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Detection of green pea adulteration in pistachio nut granules by using Raman hyperspectral imaging
von
Eksi-Kocak, Haslet
,
Mentes-Yilmaz, Ozay
,
Boyaci, Ismail Hakki
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of packaging materials, storage conditions and variety on oxidative stability of shelled walnuts
von
Bakkalbaşı, Emre
,
Yılmaz, Özay Menteş
,
Javidipour, Issa
,
Artık, Nevzat
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Changes in the Phenolic Content and Free Radical-scavenging Activity of Vacuum Packed Walnut Kernels during Storage
von
BAKKALBAŞI, Emre
,
YILMAZ, Özay Menteş
,
YEMIŞ, Oktay
,
ARTIK, Nevzat
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Tocopherol Contents of Walnut Varieties Grown in Turkey and the Effect of Storage on Tocopherol Content
von
Bakkalbaşi, Emre
,
Menteş Yilmaz, Özay
,
Poyrazoğlu, Ender Sinan
,
Artik, Nevzat
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Phenolic acid contents and antioxidant activities of wheat milling fractions and the effect of flour extraction rate on antioxidant activity of bread
von
Menteş Yılmaz, Özay
,
Bakkalbaşı, Emre
,
Ercan, Recai
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Tocopherol Contents of Walnut Varieties Grown in Turkey and the Effect of Storage on Tocopherol Content: Effect of Storage on Tocopherol Content of Walnut
von
Bakkalbaşi, Emre
,
Menteş Yilmaz, Özay
,
Poyrazoğlu, Ender Sinan
,
Artik, Nevzat
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Türkiye’de Yetistirilen Yerli Bazı Ceviz Çesitlerinin Fiziksel Özellikleri ve Kimyasal Bilesenleri
von
Bakkalbası,Emre
,
Yılmaz,Özay Mentes
,
Artık,Nevzat
Veröffentlicht in
Akademik Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
2015 Referee Index
Veröffentlicht in
Turk oftalmoloji gazetesi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Pd nanoparticles stabilized on the Schiff base-modified boehmite: Catalytic role in Suzuki coupling reaction and reduction of nitroarenes
von
Baran, Nuray Yılmaz
,
Baran, Talat
,
Nasrollahzadeh, Mahmoud
,
Varma, Rajender S.
Veröffentlicht in
Journal of organometallic chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Effect of different packaging materials and storage on lipid characteristics, oxidative stability and antioxidant properties of hazelnut
von
Karaosmanoğlu, Hasan
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
A New Design to Enhance the Enzyme Activities: Investigation of L-Asparaginase Catalytic Performance by IMAC Effect on g-C3N4 Nanolayers
von
Sert, Buse
,
Acet, Ömür
,
Noma, Samir Abbas Ali
,
Osman, Bilgen
,
Odabaşı, Mehmet
,
Ocakoglu, Kasim
Veröffentlicht in
Catalysis letters
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Akademik Gıda
1 Treffer
1
Catalysis Letters
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Safety
1 Treffer
1
Journal Of Organometallic Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Fatty Acids
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Food Industry
2 Treffer
2
Food Processing Industry
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Packaging
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Phenols
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Wiley Online Library Open Access
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1