-
1
-
2
-
3
Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas
Veröffentlicht in Ciência e tecnologia de alimentos
VolltextArtikel -
4
Hygroscopic behavior of spray dried acerola and seriguela mixed juice powder stored
Veröffentlicht in Revista Principia
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L. )
Veröffentlicht in Ciência e tecnologia de alimentos
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
-
13
Compostos bioativos e potencial antioxidante de frutos do umbuzeiro
Veröffentlicht in Alimentos e nutrição
VolltextArtikel -
14
-
15
Phenolic compounds and antioxidant activity of red mombin genotypes
Veröffentlicht in Alimentos e nutrição
VolltextArtikel -
16
-
17
FITOQUÍMICOS BIOATIVOS EM FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CAJÁ-UMBUZEIRAS
Veröffentlicht in Alimentos e nutrição
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20