Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Melo, Cícera Alyne Lemos
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Melo, Cícera Alyne Lemos
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Melo, Cícera Alyne Lemos
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Different Levels of Acetic, Citric and Lactic Acid in the Cassava Starch Modification on Physical, Rheological, Thermal and Microstructural Properties
von
Zambelli, Rafael Audino
,
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão
,
Mendonça, Luciana Gama de
,
Marcos Venânces de Souza Leão
,
Carneiro, Samuel Veloso
,
Lima, Ana Cristina Silva
,
Melo, Cícera Alyne Lemos
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
massas alimentícias adicionadas de faseolamina (phaseolus vulgaris l) e linhaça (linum usitatissimum l) para enriquecimento nutricional e redução do índice glicêmico
von
CÍCERA ALYNE LEMOS MELO
,
RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Baking
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Expansion
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Scanning Electron Microscopy
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1