Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Meichtri, L.H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Meichtri, L.H
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Meichtri, L.H
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Soy protein isolate added to vacuum-packaged chorizos: effect on drip loss, quality characteristics and stability during refrigerated storage
von
Porcella, M.I
,
Sánchez, G
,
Vaudagna, S.R
,
Zanelli, M.L
,
Descalzo, A.M
,
Meichtri, L.H
,
Gallinger, M.M
,
Lasta, J.A
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chorizo
1 Treffer
1
Drip Loss
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Microbial Quality
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Shelf-Life
1 Treffer
1
Tbars
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1