Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Medina Rodríguez, Concepción Lorenia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Medina Rodríguez, Concepción Lorenia
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Medina Rodríguez, Concepción Lorenia
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in the Solubility of Corn Proteins through Interaction with the Arabinoxylans in Extruded Nixtamalized Corn Flour Treated with Xylanase
von
Moreno-Rivas, Silvia Carolina
,
Medina-Rodríguez, Concepción Lorenia
,
Torres-Chávez, Patricia Isabel
,
Ramírez-Wong, Benjamín
,
Platt-Lucero, Luis Carlos
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo//Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusi...
von
Almirudis Echeverria, Sócrates Joel
,
Ramírez Wong, Benjamín
,
Medina Rodríguez, Concepción Lorenia
,
Magaña Barajas, Elisa
,
Torres Chávez, Patricia Isabel
,
Ledesma Osuna, Ana Irene
Veröffentlicht in
Biotecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo
von
Almirudis Echeverria, Sócrates Joel
,
Ramírez Wong, Benjamín
,
Medina Rodríguez, Concepción Lorenia
,
Magaña Barajas, Elisa
,
Torres Chávez, Patricia Isabel
,
Ledesma Osuna, Ana Irene
Veröffentlicht in
Biotecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Calidad proteica en las fracciones de molienda de rodillos de trigo (T. aestivum) a nivel comercial
von
Torres Chavez, Patricia Isabel
Veröffentlicht in
Biotecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Biotecnia
3 Treffer
3
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Arabinoxylan
1 Treffer
1
Arabinoxylans
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chromatography, High Pressure Liquid
1 Treffer
1
Combustion
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Corn Flour
1 Treffer
1
Digestive System Diseases
1 Treffer
1
Ecology
1 Treffer
1
Endo-1,4-Beta Xylanases - Chemistry
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Flour - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1