Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
McKillip, Kassandra V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - McKillip, Kassandra V.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
McKillip, Kassandra V.
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Impact of Enhancement, Degree of Doneness, and USDA Quality Grade on Beef Flavor Development
von
Vierck, Kelly R.
,
McKillip, Kassandra V.
,
O’Quinn, Travis G.
,
Legako, Jerrad F.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Repeatability and Accuracy of the Pressed Juice Percentage Method at Sorting Steaks into Juiciness Categories
von
McKillip, Kassandra V.
,
Wilfong, Alaena K.
,
Gonzalez, John M.
,
Houser, Terry A.
,
Unruh, John A.
,
Boyle, Elizabeth A. E.
,
O’Quinn, Travis G.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sensory Evaluation of Enhanced Beef Strip Loin Steaks Cooked to 3 Degrees of Doneness
von
McKillip, Kassandra V.
,
Wilfong, Alaena K.
,
Gonzalez, John M.
,
Houser, Terry A.
,
Unruh, John A.
,
Boyle, Elizabeth A. E.
,
O’Quinn, Travis G.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Meat And Muscle Biology
3 Treffer
3
Schlagworte
Beef
1 Treffer
1
Degree Of Doneness
1 Treffer
1
Enhancement
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Volatile Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3