Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mazli, Nur Shafain
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mazli, Nur Shafain
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mazli, Nur Shafain
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimisation and sensory evaluation of nuggets formulated with grey Oyster mushroom (Pleurotus pulmonarius) and corn flour
von
Yusof, Nurul Nadzirah Mohd
,
Mazli, Nur Shafain
,
Nordin, Rumaisa
,
Madzuki, Iffah Nadhira
,
Nor, Shahidah Md
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Cornflour
1 Treffer
1
Fast Food
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Mushrooms
1 Treffer
1
Optimization
1 Treffer
1
Response Surface Methodology
1 Treffer
1
Taste
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Aip 美国物理联合会期刊回溯(Nstl购买)
1 Treffer
1
Ieee Xplore
1 Treffer
1
Aip Journals Complete
1 Treffer
1