Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mayurian, H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mayurian, H
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mayurian, H
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Composition and preparation of Iranian breads
von
Kouhestani, A
,
Ghavifekr, H
,
Rahmanian, M
,
Mayurian, H
,
Sarkissian, N
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The American Dietetic Association
1 Treffer
1
Schlagworte
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Carbohydrates - Analysis
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Fats - Analysis
1 Treffer
1
Flour - Analysis
1 Treffer
1
Iran
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Metals - Analysis
1 Treffer
1
Nicotinic Acids - Analysis
1 Treffer
1
Nitrogen - Analysis
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Proteins - Analysis
1 Treffer
1
Riboflavin - Analysis
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Thiamine - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Gale Infotrac
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1