Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mayre, Erika
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mayre, Erika
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mayre, Erika
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Potential of the microalgae Nannochloropsis and Tetraselmis for being used as innovative ingredients in baked goods
von
Lafarga, Tomás
,
Mayre, Erika
,
Echeverria, Gemma
,
Viñas, Inmaculada
,
Villaró, Silvia
,
Acién-Fernández, Francisco Gabriel
,
Castellari, Massimo
,
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Potential of the microalgae Nannochloropsis and Tetraselmis for being used as innovative ingredients in baked goods
von
Lafarga, Tomás
,
Mayre, Erika
,
Echeverría Cortada, Gemma
,
Viñas Almenar, Inmaculada
,
Villaró, Silvia
,
Acién Fernández, Francisco Gabriel
,
Castellari, Massimo
,
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bread
2 Treffer
2
Crackers
2 Treffer
2
Functional Foods
2 Treffer
2
Nannochloropsis
2 Treffer
2
Tetraselmis
2 Treffer
2
Aliments Funcionals
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Brot
1 Treffer
1
Chemische Verbindung
1 Treffer
1
Digerierung
1 Treffer
1
Endprodukt
1 Treffer
1
Flüchtiges Produkt
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Funktionelle Lebensmittel
1 Treffer
1
Geruch
1 Treffer
1
Inkorporierung
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microalgae
1 Treffer
1
Microalgues
1 Treffer
1
Mikroalge
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Recercat
1 Treffer
1