Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Mayasti, Nurkartika Indah', Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effect of pre-gelatinized temperature on physical and nutritional content of indonesian instant cassava leaves porridge: rowe luwa von Iwansyah, Ade Chandra, Apriadi, Trian, Arif, Dede Zainal, Andriana, Yusuf, Indriati, Ashri, Mayasti, Nurkartika Indah, Luthfiyanti, Rohmah
Veröffentlicht in Revista brasileira de tecnologia de alimentos
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Ashes 1 Treffer 1
- Carbohydrates 1 Treffer 1
- Cassava 1 Treffer 1
- Composition 1 Treffer 1
- Cooking 1 Treffer 1
- Design Of Experiments 1 Treffer 1
- Drum Dryer 1 Treffer 1
- Experimental Design 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Indonesian Cassava Leaves Porridge 1 Treffer 1
- Moisture Content 1 Treffer 1
- Moisture Effects 1 Treffer 1
- Nutrient Content 1 Treffer 1
- Nutrition 1 Treffer 1
- Optimization 1 Treffer 1
- Physical Properties 1 Treffer 1
- Porridge 1 Treffer 1
- Pre-Gelatinization 1 Treffer 1
- Principal Components Analysis 1 Treffer 1
- Proteins 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Free E-Journal (出版社公開部分のみ) 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1