Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mawunyo Kwasi Fidelis, Kpodo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mawunyo Kwasi Fidelis, Kpodo
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mawunyo Kwasi Fidelis, Kpodo
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of Morinda citrifolia fruit maturity level, parts and storage length on total phenols, ascorbic acid, antioxidant activity and ethylene gas emission
von
Dzah, Courage Sedem
,
Kpodo, Fidelis Mawunyo Kwasi
,
Asante-Donyinah, David
,
Boateng, Nana Adwoa Serwah
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in physico-chemical characteristics and volatile flavour components of different yoghurt products made from soy, peanuts and cow milk
von
F., Kpodo
,
E., Afoakwa
,
K., Saalia
,
Amoa, B
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Okra Polysaccharides- Food, Non-Food and Medicinal Applications
von
Kpodo, Fidelis Mawunyo Kwasi
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional and Sensory Characterization of Full Fat and Partially Defatted Peanut Soy Milk Yoghurt
von
Mawunyo Kwasi Fidelis, Kpodo
,
Ohene Emmanuel, Afoakwa
,
Bediako Betty, Amoa
,
Kwesi Firibu, Saalia
Veröffentlicht in
International journal of nutrition and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
2 Treffer
2
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
International Journal Of Nutrition And Food Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Ethylene Biosynthesis
1 Treffer
1
Legumes
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Noni Fruit
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Oils & Fats
1 Treffer
1
Phytochemicals
1 Treffer
1
Production Processes
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Research Methodology
1 Treffer
1
Storage Characteristics
1 Treffer
1
Total Phenols
1 Treffer
1
Vegetable Milk Yoghurt
1 Treffer
1
Volatile Flavour Compounds
1 Treffer
1
Yogurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Gale In Context: Global Issues
2 Treffer
2
Gale Business: Insights
2 Treffer
2
Bioline International
2 Treffer
2