Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Matsuzoe, N. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Matsuzoe, N. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Matsuzoe, N. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fruit growth, coloring and pigment formation in pink and red tomato [Lycopersicon esculentum] cultivars grown in an open field, a plastic greenhouse in the early summer
von
Johjima, Tornio
,
Matsuzoe, Naotaka
Veröffentlicht in
Engei Gakkai zasshi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Movement of Ralstonia solanacearum within Solanum toxicarium resistant to bacterial wilt
von
Arai, K. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Sakaki, Y
,
Fukunaga, Y
,
Kuroda, Y
,
Matsuzoe, N
,
Iwai, H
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Phytopathology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
RAPD markers related to pollen fertility in garlic (Allium sativum L.)
von
Hong, C.J. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Etoh, T
,
Landry, B
,
Matsuzoe, N
Veröffentlicht in
Ikushugaku zasshi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of soil water deficit on coloring and carotene formation in fruits of red, pink, and yellow type cherry tomatoes [Lycopersicon esculentum]
von
Matsuzoe, N. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Zushi, K
,
Johjima, T
Veröffentlicht in
Engei Gakkai zasshi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of dark treatment of the eggplant [Solanum melongena] on fruit skin color and its anthocyanin component
von
Matsuzoe, N. (Kagoshima Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Yamaguchi, M
,
Kawanobu, S
,
Watanabe, Y
,
Higashi, H
,
Sakata, Y
Veröffentlicht in
Engei Gakkai zasshi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Engei Gakkai Zasshi
3 Treffer
3
Journal Of The Japanese Society For Horticultural Science
3 Treffer
3
園芸学会雑誌
2 Treffer
2
Ikushugaku Zasshi
1 Treffer
1
Japanese Journal Of Breeding
1 Treffer
1
Japanese Journal Of Phytopathology
1 Treffer
1
Nippon Shokubutsu Byōri Gakkai
1 Treffer
1
日本植物病理学会報
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
3 Treffer
3
Color
3 Treffer
3
Colour
3 Treffer
3
Couleur
3 Treffer
3
Fruit
3 Treffer
3
Fruto
3 Treffer
3
Horticulture
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Lycopersicon Esculentum
2 Treffer
2
Adn
1 Treffer
1
Aetiology
1 Treffer
1
Allium Sativum
1 Treffer
1
Anthocyane
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antocianinas
1 Treffer
1
Bacterial Wilt
1 Treffer
1
Bacteriose
1 Treffer
1
Bacterioses
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Open Access Titles Of Japan
3 Treffer
3
J-Stage Free
3 Treffer
3