Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mathur, O.N
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mathur, O.N
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mathur, O.N
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Some properties of soured and de-acidified buffalo's milk: mineral composition
von
Mathur, O.N
,
Sujatha, B
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Heat induced changes in the microstructure of casein micelles and mineral balance of cows' and buffalos' milk during prolonged boiling
von
Adhikari, A.K. (National Dairy Research Inst., Karnal (India))
,
Mathur, O.N
Veröffentlicht in
JAPANESE JOURNAL OF DAIRY AND FOOD SCIENCE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Micro and macrostructure of cow, buffalo and mixed milk rasogolla: a comparative scanning electron and light microscope study
von
Adhikari, A.K. (National Dairy Research Institute, Kamal (Inde). Division of Dairy Chemistry)
,
Mathur, O.N
,
Patil, G.R
Veröffentlicht in
Lait
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A rapid spectrophotometric method for quantitative determination of lactulose in heated milk and milk products
von
Adhikari, A.K. (National Dairy Research Institute, Karnal (India). Division of Dairy Chemistry)
,
Sahai, D
,
Mathur, O.N
Veröffentlicht in
Lait
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
牛乳および水牛乳の沸とう加熱中におけるカゼインミセル構造ならびに灰分平衡の変化
von
Adhikari, A.K
,
Mathur, O.N
Veröffentlicht in
Rakunō kagaku, shokuhin no kenkyū
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Lait
2 Treffer
2
Japanese Journal Of Dairy And Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Rakunō Kagaku, Shokuhin No Kenkyū
1 Treffer
1
酪農科学・食品の研究
1 Treffer
1
Schlagworte
Buffalo Milk
3 Treffer
3
Lait De Bufflesse
3 Treffer
3
Leche De Bufala
3 Treffer
3
Cow Milk
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lait De Vache
2 Treffer
2
Leche De Vaca
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk Products
2 Treffer
2
Productos Lacteos
2 Treffer
2
Produit Laitier
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Analisis Cuantitativo
1 Treffer
1
Analyse Quantitative
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Calentamiento
1 Treffer
1
Calidad
1 Treffer
1
Casein
1 Treffer
1
Caseina
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Edp Open
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Edp Sciences
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1