Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Matheus, Julia Rabelo Vaz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Matheus, Julia Rabelo Vaz
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Matheus, Julia Rabelo Vaz
'
, Suchdauer: 0,75s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antibacterial films made with persimmon (Diospyros kaki L.), pectin, and glycerol: An experimental design approach
von
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Nogueira, Talita Braga de Brito
,
Pereira, Ana Paula Aparecida
,
Correia, Thiago Ramos
,
Sousa, Ana Maria Furtado
,
Pastore, Glaucia Maria
,
Pelissari, Franciele Maria
,
Miyahira, Roberta Fontanive
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biodegradable and Edible Film Based on Persimmon (Diospyros kaki L.) Used as a Lid for Minimally Processed Vegetables Packaging
von
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
de Assis, Rebeca Melgaço
,
Correia, Thiago Ramos
,
da Costa Marques, Mônica Regina
,
Leite, Marcia Christina Amorim Moreira
,
Pelissari, Franciele Maria
,
Miyahira, Roberta Fontanive
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Green‐based active packaging: Opportunities beyond COVID‐19, food applications, and perspectives in circular economy—A brief review
von
Barone, Andreza Salles
,
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Souza, Thaiza Serrano Pinheiro
,
Moreira, Ricardo Felipe Alves
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Comprehensive reviews in food science and food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Biopolymers as green‐based food packaging materials: A focus on modified and unmodified starch‐based films
von
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Dalsasso, Raul Remor
,
Rebelatto, Evertan Antonio
,
Andrade, Kátia Suzana
,
Andrade, Lidiane Maria de
,
Andrade, Cristiano José de
,
Monteiro, Alcilene Rodrigues
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Comprehensive reviews in food science and food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Food services in times of uncertainty: Remodeling operations, changing trends, and looking into perspectives after the COVID-19 pandemic
von
Souza, Thaiza Serrano Pinheiro de
,
Miyahira, Roberta Fontanive
,
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Nogueira, Talita Braga de Brito
,
Maragoni-Santos, Carollyne
,
Barros, Francisco Fabio Cavalcante
,
Costa Antunes, Adriane Elisabete
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing
von
Farias, Patrícia Marques
,
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Maniglia, Bianca Chieregato
,
Le‐Bail, Patricia
,
Le‐Bail, Alain
,
Schmid, Markus
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Global Research Trends on the Utilization of Nopal (Opuntia Sp) Cladodes as a Functional Ingredient for Industrial Use
von
de Farias, Patrícia Marques
,
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
,
de Vasconcelos, Lucicleia Barros
,
Tapia-Blácido, Delia R.
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Active antioxidant and aromatic films blended with persimmon (Diospyros kaki L.) and orange peel flour (Citrus sinensis) as sustainable packaging
von
Barone, Andreza Salles
,
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Luchese, Cláudia Leites
,
Marques, Mônica Regina da Costa
,
Souza, Ana Maria Furtado
,
Ferreira, Willian Hermogenes
,
Moreira, Ricardo Felipe Alves
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
Journal of vinyl & additive technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Cassava starch films for food packaging: Trends over the last decade and future research
von
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
de Farias, Patrícia Marques
,
Satoriva, Juliana Martins
,
de Andrade, Cristiano José
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Starch-pectin smart tag containing purple carrot peel anthocyanins as a potential indicator of analogous meat freshness
von
Matheus, Julia Rabelo Vaz
,
Maragoni-Santos, Carollyne
,
de Freitas, Thalita Ferreira
,
Hackbart, Emily Farias Costa
,
Ribeiro-Santos, Regiane
,
Perrone, Daniel
,
de Sousa, Ana Maria Furtado
,
Luchese, Cláudia Leites
,
de Andrade, Cristiano José
,
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Filmes biodegradáveis a base de caqui e processo para a produção dos mesmos
von
ANA ELIZABETH CAVALCANTE FAI BUARQUE
,
JULIA RABELO VAZ MATHEUS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
10 Treffer
10
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Comprehensive Reviews In Food Science And Food Safety
2 Treffer
2
International Journal Of Biological Macromolecules
2 Treffer
2
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Vinyl & Additive Technology
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Food Packaging
5 Treffer
5
Biodegradability
4 Treffer
4
Biopolymers
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Food
4 Treffer
4
Pectin
4 Treffer
4
Bioactive Compounds
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Glycerol
3 Treffer
3
Persimmons
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Active Packaging
2 Treffer
2
Agro-Industrial Waste
2 Treffer
2
Antimicrobial
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Bibliometrics
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Wiley Online Library (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1