Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mastrolonardo, Federica
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mastrolonardo, Federica
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mastrolonardo, Federica
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
New fermented plant-based ingredients in sourdough breads enhanced nutritional value and impacted on gut microbiota
von
Mastrolonardo, Federica
,
Costantini, Alice
,
Polo, Andrea
,
Verni, Michela
,
Junior, Wilson José Fernandes Lemos
,
Tlais, Ali Zein Alabiden
,
Nikoloudaki, Olga
,
Granehäll, Lena Birgitta Marie
,
Gobbetti, Marco
,
Pontonio, Erica
,
Di Cagno, Raffaella
Veröffentlicht in
Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sourdough "Biga" Fermentation Improves the Digestibility of Pizza Pinsa Romana: An Investigation through a Simulated Static In Vitro Model
von
Costantini, Alice
,
Verni, Michela
,
Mastrolonardo, Federica
,
Rizzello, Carlo Giuseppe
,
Di Cagno, Raffaella
,
Gobbetti, Marco
,
Breedveld, Mario
,
Bruggink, Suzan
,
Lefever, Kristof
,
Polo, Andrea
Veröffentlicht in
Nutrients
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Future Foods : A Dedicated Journal For Sustainability In Food Science
1 Treffer
1
Nutrients
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sourdough
2 Treffer
2
Amino Acids
1 Treffer
1
Apple By-Products
1 Treffer
1
Avocado
1 Treffer
1
Baked Goods
1 Treffer
1
Bakeries
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biodiversity
1 Treffer
1
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Butyric Acid
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Drinking Water
1 Treffer
1
Edible Grain - Chemistry
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1