Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Masoud Yaghbani
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Masoud Yaghbani
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Masoud Yaghbani
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Addition effect of extruded flour, HPMC and Xanthan gums on qualitative properties of gluten free bread based on rice and corn flour
von
Yaghbani, Masoud
,
Koocheki, Arash
,
Karimi, Mahdi
,
Mortazavi, Ali
,
Milani, Elnaz
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Study of possibility low calorie biscuit production by using stevioside sweetener
von
Mehdi Vatankhah
,
Amir Hossein Elhami Rad
,
Masoud Yaghbani
,
Narges Nadian
,
Mohammad Javad Akbarian Meymand
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Ulūm Va Ṣanāyi̒-I Ghaz̠āyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Biscuit
1 Treffer
1
Calorie
1 Treffer
1
Colorimetry
1 Treffer
1
Stevioside
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1