Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Marzarotto, Valter', Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
-
1
Sugar levels in Charmat sparkling wines can affect the quality and resveratrol levels von Stefenon, Cláudia Alberici, Bonesi, Camila de Martini, Marzarotto, Valter, Barnabé, Daniela, Agostini, Fabiana, Perin, Juliano, Serafini, Luciana Atti, Vanderlinde, Regina
Veröffentlicht in Redox report : communications in free radical research
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Antioxidant Capacity 1 Treffer 1
- Antioxidants - Chemistry 1 Treffer 1
- Beta-Glucosidase - Metabolism 1 Treffer 1
- Biochemistry & Molecular Biology 1 Treffer 1
- Biphenyl Compounds - Chemistry 1 Treffer 1
- Catalase - Metabolism 1 Treffer 1
- Charmat Method 1 Treffer 1
- Flavonoids - Chemistry 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Phenols - Chemistry 1 Treffer 1
- Picrates - Chemistry 1 Treffer 1
- Polyphenols 1 Treffer 1
- Resveratrol 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sparkling Wine 1 Treffer 1
- Stilbenes - Chemistry 1 Treffer 1
- Superoxide Dismutase - Metabolism 1 Treffer 1
- Trans-Piceid 1 Treffer 1
- Trans-Resveratrol 1 Treffer 1
- Wine - Analysis 1 Treffer 1