Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Martins Salomao, Beatriz De Cassia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Martins Salomao, Beatriz De Cassia
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Martins Salomao, Beatriz De Cassia
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bacillus coagulans spore inactivation through the application of oregano essential oil and heat
von
Haberbeck, Letícia Ungaretti
,
Alberto da Silva Riehl, Carlos
,
de Cássia Martins Salomão, Beatriz
,
Falcão de Aragão, Glaucia Maria
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Modeling the growth of Byssochlamys fulva and Neosartorya fischeri on solidified apple juice by measuring colony diameter and ergosterol content
von
Tremarin, Andréia
,
Longhi, Daniel Angelo
,
Salomão, Beatriz de Cassia Martins
,
Aragão, Gláucia Maria Falcão
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Survey of molds, yeast and Alicyclobacillus spp. from a concentrated apple juice productive process
von
de Cássia Martins Salomão, Beatriz
,
Muller, Chalana
,
do Amparo, Hudson Couto
,
de Aragão, Gláucia Maria Falcão
Veröffentlicht in
Brazilian journal of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ESTIMATION OF THE THERMOCHEMICAL NONISOTHERMAL INACTIVATION BEHAVIOR OF BACILLUS COAGULANS SPORES IN NUTRIENT BROTH WITH OREGANO ESSENTIAL OIL
von
HABERBECK, LETÍCIA UNGARETTI
,
DANNENHAUER, CRISTIANO
,
SALOMÃO, BEATRIZ DE CÁSSIA MARTINS
,
DE ARAGÃO, GLAUCIA MARIA FALCÃO
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Antagonism and survival of probiotics encapsulated in functional yogurt-like fermented vegetable beverage
von
Gomes, Alisson da Silva
,
Costa, Karine Silva
,
Salomão, Beatriz de Cassia Martins
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Aplication of sodium dichloroisocyanurate and peracetic acid against Penicillium expansum, Byssochlamys fulva and Alicyclobacillus acidoterrestris spores in apples surface and aque...
von
Salomao, Beatriz de Cassia Martins
,
Muller, Chalana
,
de Massaguer, Pilar Rodriguez
,
de Aragao, Glaucia Maria Falcao
Veröffentlicht in
Alimentos e nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Bacillus coagulans spore inactivation through the application of oregano essential oil and heat
von
Ungaretti Haberbeck, Leticia
,
da Silva Riehl, Carlos Alberto
,
Martins Salomao, Beatriz de Cassia
,
Falcao de Aragao, Glaucia Maria
Veröffentlicht in
LWT - Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Estimation of the Thermochemical Nonisothermal inactivation behavior of Bacillus coagulans spores in nutrient broth with oregano essential oil
von
Ungaretti Haberbeck, Leticia
,
Dannenhauer, Cristiano
,
Martins Salomao, Beatriz De Cassia
,
Falcao De Aragao, Glaucia Maria
Veröffentlicht in
Journal of Food Processing and Preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Isolamento e seleção de fungos filamentosos termorresistentes em etapas do processo produtivo de néctar de maçã
von
Salomão, Beatriz de Cássia Martins(Universidade Federal de Santa Catarina Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos)
,
Massaguer, Pilar Rodriguez(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Ciência de Alimentos)
,
Aragão, Gláucia Maria Falcão(Universidade Federal de Santa Catarina Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
APLICAÇÃO DE DICLOROISOCIANURATO DE SÓDIO E ÁCIDO PERACÉTICO PARA REDUÇÃO DE ESPOROS DE PENICILLIUM EXPANSUM, BYSSOCHLAMYS FULVA E ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS NA SUPERFÍCIE DE...
von
Beatriz de Cássia Martins SALOMÃO
,
Chalana MÜLLER
,
Pilar Rodriguez de MASSAGUER
,
Gláucia Maria Falcão de ARAGÃO
Veröffentlicht in
Alimentos e nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
ESTIMATION OF THE THERMOCHEMICAL NONISOTHERMAL INACTIVATION BEHAVIOR OF BACILLUS COAGULANS SPORES IN NUTRIENT BROTH WITH OREGANO ESSENTIAL OIL: THERMOCHEMICAL NONISOTHERMAL INACTIV...
von
HABERBECK, LETÍCIA UNGARETTI
,
DANNENHAUER, CRISTIANO
,
SALOMÃO, BEATRIZ DE CÁSSIA MARTINS
,
DE ARAGÃO, GLAUCIA MARIA FALCÃO
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Isolamento e seleção de fungos filamentosos termorresistentes em etapas do processo produtivo de néctar de maçã
von
Salomão, Beatriz de Cássia Martins
,
Massaguer, Pilar Rodriguez
,
Aragão, Gláucia Maria Falcão
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
3 Treffer
3
Alimentos E Nutrição
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Lwt - Food Science And Technology
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Microbiology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Beverages - Microbiology
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Alicyclobacillus - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Alicyclobacillus Acidoterrestris
1 Treffer
1
Antibacterial
1 Treffer
1
Apple Nectar
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Aspergillus - Growth & Development
1 Treffer
1
B. Fulva
1 Treffer
1
Bacillus Coagulans
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bacterial Load
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bolores Termorresistentes
1 Treffer
1
Byssochlamys - Chemistry
1 Treffer
1
Byssochlamys - Growth & Development
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Infotrac Custom
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley Online Library Open Access
3 Treffer
3
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access Journals
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Lirias (Ku Leuven Association)
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1