Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Martins, Itohan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Martins, Itohan
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Martins, Itohan
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Amino acid profile and protein quality of starter cultures fermented African Yam bean (Sphenostylis sternocarp) seed condiment
von
Ebunoluwa Itohan, Martins
,
Chima Okolie, Emilymary
,
Obadina, Adewale
,
Ifeanyi Okolie, Pius
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of steeping on fungal contamination and diversity in achi (Barchystegia eurycoma) seeds sold in some selected markets in Lagos state, Nigeria
von
Kupoluyi, Abiodun Olajumoke
,
Adelusi, Oluwasola Abayomi
,
Martins, Itohan
,
Omemu, Adebukunola Mobolaji
,
Oyewole, Olusola Bandele
,
Obadina, Adewale Olusegun
Veröffentlicht in
Discover Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Quality evaluation of value-added nutritious biscuit with high antidiabetic properties from blends of wheat flour and oyster mushroom
von
Owheruo, Joseph Oghenewogaga
,
Edo, Great Iruoghene
,
Oluwajuyitan, David Timileyin
,
Faturoti, Adeyanmola Oluwaseyi
,
Martins, Itohan Ebunoluwa
,
Akpoghelie, Patrick Othuke
,
Agbo, Joy Johnson
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evaluation of the Physicochemical, Nutritional, Textural, and Sensory Characteristics of Extrudates From Sorghum and Orange-Fleshed Sweet Potato Flour Blends
von
Jenfa, Mary Damilola
,
Adelusi, Oluwasola Abayomi
,
Aderinoye, Aderonke
,
Coker, Oluwafemi Jeremiah
,
Ma
,
Oyewole, Olusola Bandele
,
Njobeh, Patrick Berka
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical compositions, nutritional and functional properties, and color qualities of sorghum–orange‐fleshed sweet potato composite flour
von
Jenfa, Mary Damilola
,
Adelusi, Oluwasola Abayomi
,
Aderinoye, Aderonke
,
Coker, Oluwafemi Jeremiah
,
Martins, Itohan Ebunoluwa
,
Obadina, Olusegun Adewale
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread
von
Martins, Itohan Ebunoluwa
,
Shittu, Toafik Akinyemi
,
Onabanjo, Oluseye Olusegun
,
Adesina, Adebukola Dorcas
,
Soares, Antonio Gomes
,
Okolie, Pius Ifeanyi
,
Kupoluyi, Abiodun Olajumoke
,
Ojo, Oluwakemi Abosede
,
Obadina, Adewale Olusegun
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Discover Food
1 Treffer
1
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Amino Acids
3 Treffer
3
Analysis
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Moisture Content
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Phenolphthalein
2 Treffer
2
Vitamin A
2 Treffer
2
Achi Seeds
1 Treffer
1
African Yam Bean Seed
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Aluminum
1 Treffer
1
Bacillus Amyloliquefacien
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1