Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Martín L. Fanzone
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Martín L. Fanzone
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Martín L. Fanzone
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessing chemical composition variations on vintage, vineyard location and grape ripeness: A regional study of red wines produced in the colorado river middle basin, La Pampa (Arg...
von
Varela, Ayelén C.
,
Wagner, Marcelo
,
Masseroni, María L.
,
Sartor, Paolo D.
,
Zaldarriaga Heredia, Jorgelina
,
Jofré, Florencia Cora
,
Sari, Santiago E.
,
Catania, Anibal A.
,
Prieto, Jorge A.
,
Savio, Marianela
,
Camiña, José M.
,
Azcarate, Silvana M.
,
Fanzone, Martín L.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Phenolic composition and sensory dynamic profile of chocolate samples enriched with red wine and blueberry powders
von
Jasel Alvarez Gaona, Izmari
,
Fanzone, Martín L.
,
Chirife, Jorge
,
Ferreras-Charro, Rebeca
,
García-Estévez, Ignacio
,
Teresa Escribano-Bailón, María
,
Galmarini, Mara V.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of closure type and storage temperature on chemical and sensory composition of Malbec wines (Mendoza, Argentina) during aging in bottle
von
Giuffrida de Esteban, Maria L.
,
Ubeda, Cristina
,
Heredia, Francisco J.
,
Catania, Anibal A.
,
Assof, Mariela V.
,
Fanzone, Martin L.
,
Jofre, Viviana P.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Argentine Malbec market: comparative study of general chemical parameters and sensory properties within low, medium and high price segments
von
Alfredo Draque
,
Martín L. Fanzone
,
Santiago E. Sari
,
Anibal Catania
Veröffentlicht in
OENO one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Comparative phenolic, chromatic, and sensory composition of five monovarietal wines processed with microwave technology
von
Casassa, L. Federico
,
Fanzone, Martin L.
,
Sari, Santiago E.
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Optimization of ultrasound assisted-emulsification-dispersive liquid–liquid microextraction by experimental design methodologies for the determination of sulfur compounds in wines...
von
Jofré, Viviana P.
,
Assof, Mariela V.
,
Fanzone, Martín L.
,
Goicoechea, Héctor C.
,
Martínez, Luis D.
,
Silva, María F.
Veröffentlicht in
Analytica chimica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Microwave-Assisted Extraction Applied to Merlot Grapes with Contrasting Maturity Levels: Effects on Phenolic Chemistry and Wine Color
von
Casassa, L. Federico
,
Sari, Santiago E.
,
Bolcato, Esteban A.
,
Fanzone, Martin L.
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Encapsulation of phenolic compounds by spray drying of Ancellotta and Aspirant Bouchet wines to produce powders with potential use as natural food colorants
von
Alvarez Gaona, Izmari Jasel
,
Fanzone, Martín L.
,
Galmarini, Mara V.
,
Chirife, Jorge
,
Ferreras-Charro, Rebeca
,
García-Estévez, Ignacio
,
Escribano-Bailón, María Teresa
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of different closure types and storage temperatures on the color and sensory characteristics development of Argentinian Torrontes Riojano white wines aged in bottles
von
Castellanos, E. Romina
,
Jofre, Viviana P.
,
Fanzone, Martín L.
,
Assof, Mariela V.
,
Catania, Anibal A.
,
Diaz-Sambueza, A. Mariela
,
Heredia, Francisco J.
,
Mercado, Laura A.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of leaf‐to‐fruit ratios on phenolic and sensory profiles of Malbec wines from single high‐wire‐trellised vineyards
von
Ahumada, Gastón E
,
Catania, Anibal
,
Fanzone, Martin L
,
Belmonte, Marcelo J
,
Giordano, Carla V
,
González, Carina V
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Combined effect of prefermentative cold soak and SO2 additions in Barbera D'Asti and Malbec wines: Anthocyanin composition, chromatic and sensory properties
von
Federico Casassa, L.
,
Bolcato, Esteban A.
,
Sari, Santiago E.
,
Fanzone, Martín L.
,
Jofré, Viviana P.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Combination of pre-fermentative and fermentative strategies to produce Malbec wines of lower alcohol and pH, with high chemical and sensory quality
von
Fanzone, Martín
,
Sari, Santiago E.
,
Mestre, María V.
,
Catania, Anibal A.
,
Catelén, María J.
,
Jofré, Viviana P.
,
González-Miret, María L.
,
Combina, Mariana
,
Vazquez, Fabio
,
Maturano, Yolanda P.
Veröffentlicht in
OENO one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Argentine Malbec market: comparative study of general chemical parameters and sensory properties within low, medium and high price segments: This article is published in cooperatio...
von
Draque, Alfredo
,
Fanzone, Martín L.
,
Sari, Santiago E.
,
Catania, Aníbal A.
Veröffentlicht in
OENO one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Oeno One
3 Treffer
3
Food Research International
2 Treffer
2
Analytica Chimica Acta
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Anthocyanins
7 Treffer
7
Color
6 Treffer
6
Phenolic Compounds
6 Treffer
6
Wine
5 Treffer
5
Wine Color
5 Treffer
5
Sensory Analysis
4 Treffer
4
Wines
3 Treffer
3
Acidity
2 Treffer
2
Aging
2 Treffer
2
Argentina
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Grapes
2 Treffer
2
Mouthfeel
2 Treffer
2
Phenols - Analysis
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Polymers
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals
6 Treffer
6
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1