Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Marsiglia Fuentes, Ronald
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marsiglia Fuentes, Ronald
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Marsiglia Fuentes, Ronald
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preparation and characterization of dressing-type emulsions formulated with hydrocolloids from the mango (Mangifera indica) peel
von
Marsiglia-Fuentes, Ronald
,
Franco, José M.
,
García-Zapateiro, Luis A.
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Investigating the Water Relations in Aqueous Extract Powders of Mango (Mangifera indica) Peel and Seed Waste for Their Use in Food Matrices as a Value-Added By-Product
von
Marsiglia-Fuentes, Ronald
,
Chiralt, Amparo
,
García-Zapateiro, Luis A
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Novel Hydrocolloids Obtained from Mango ( Mangifera indica ) var. Hilaza: Chemical, Physicochemical, Techno-Functional, and Structural Characteristics
von
Marsiglia-Fuentes, Ronald
,
Quintana, Somaris E
,
García Zapateiro, Luis A
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Mango (Mangifera indica) seeds and peel-derived hydrocolloids: Gelling ability and emulsion stabilization
von
Marsiglia-Fuentes, Ronald
,
Franco, José M.
,
García-Zapateiro, Luis A.
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo)
von
Mieles Gómez, Luis Daniel
,
Lastra Ripoll, Santander Elias
,
García Zapateiro, Luis Alberto
,
Marsiglia Fuentes, Ronald
Veröffentlicht in
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo)
von
MARSIGLIA FUENTES, RONALD MIGUEL
,
MIELES GÓMEZ, LUIS DANIEL
,
LASTRA RIPOLL, SANTANDER ELIAS
,
GARCIA ZAPATEIRO, LUIS ALBERTO
Veröffentlicht in
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero
von
Marsiglia Fuentes, Ronald
,
Hernández Blanco, Miguel José
,
Mendoza Combatt, Juan Camilo
,
Mendoza Combatt, María Paulina
Veröffentlicht in
Publicaciones e Investigación (En línea)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Investigating the Water Relations in Aqueous Extract Powders of Mango (Mangifera indica) Peel and Seed Waste for Their Use in Food Matrices as a Value-Added By-Product
von
Marsiglia-Fuentes, Ronald
,
Chiralt, Amparo
,
García-Zapateiro, Luis A
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Revista Colombiana De Investigaciones Agroindustriales
2 Treffer
2
Applied Food Research
1 Treffer
1
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Publicaciones E Investigación
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fruits
3 Treffer
3
Functionality
3 Treffer
3
Hydrocolloids
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Mango
3 Treffer
3
Mangoes
3 Treffer
3
Waste Products
3 Treffer
3
Aqueous Extracts
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Glass Transition
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Adsorbed Water
1 Treffer
1
Agroindustry
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central
4 Treffer
4
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Riunet (Universitat Politècnica De València)
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1