Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mariz de Avelar, Matheus Henrique
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mariz de Avelar, Matheus Henrique
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mariz de Avelar, Matheus Henrique
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Alginate/pectin cold-set gelation as a potential sustainable method for jelly candy production
von
de Avelar, Matheus Henrique Mariz
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Lime juice and enzymes in clean label pan bread: baking quality and preservative effect
von
Scarton, Michele
,
Ganancio, José Ricardo Crepaldi
,
de Avelar, Matheus Henrique Mariz
,
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
,
Steel, Caroline Joy
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies
von
Mariz de Avelar, Matheus Henrique
,
de Castilho Queiroz, Guilherme
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
Cleaner Engineering and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
processo de obtenção de balas de goma
von
MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR
,
PRISCILLA EFRAIM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Cleaner Engineering And Technology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Confectionery
3 Treffer
3
Cold-Setting Gels
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acidification
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Candy
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Co2 Emissions
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Products, E.g. Chocolate
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Emissions
1 Treffer
1
Energy Requirement
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1