Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
'
, Suchdauer: 1,01s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PEQUI FLOUR APPLIED IN THE PREPARATION OF FOOD PASTA
von
BRAGA-SOUTO, RENATA NOLASCO
,
SANTOS, THALITA CORDEIRO
,
PEREIRA, GABRIEL STHEFANO LOURENÇO
,
OLIVEIRA, MARIUZE LOYANNY PEREIRA
,
VIEIRA, CLAUDIA REGINA
,
LIMA, JULIANA PINTO DE
Veröffentlicht in
Caatinga
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
von
Braga-Souto, Renata Nolasco
,
Santos, Thalita Cordeiro
,
Barbosa, Rafaela Pereira de Assis
,
Pereira, Gabriel Sthefano Lourenço
,
Silva, Elaine Erika Elizeu da
,
Oliveira, Mariuze Loyanny Pereira
,
Vieira, Claudia Regina
,
Lima, Juliana Pinto de
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificação
von
Machado, Claysse Aparecida Alves
,
Silva, Tatiane Pereira da
,
Rodrigues, Nicoly
,
Oliveira, Mariuze Loyanny Pereira
,
Chauca, Milton Nobel Cano
,
Alves, Érika Endo
,
Vieira, Claudia Regina
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development and evaluation of nutrient-rich food bars incorporating macauba kernel cake
von
Cavalcanti, Ivia Caroline Almeida
,
Borges, Lara Aguiar
,
de Carvalho, Matheus Dias
,
Pereira, Gabriel Sthefano Lourenço
,
Oliveira, Mariuze Loyanny Pereira
,
Paiva, Caroline Liboreiro
,
de Lima, Juliana Pinto
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
What factors influence parents’ decisions to buy products for their children? An ideal packaging proposal for mini cakes enriched with sweet potato flour
von
FONSECA, Maria Luiza Duarte
,
SANTOS, Ana Flavia Campos
,
COSTA, Ana Flávia Dias
,
SILVA, Tatiane Pereira da
,
OLIVEIRA, Mariuze Loyanny Pereira
,
MACHADO, Claysse Aparecida Alves
,
AZEVEDO, Alcinei Místico
,
PAIVA, Caroline Liboreiro
,
LIMA, Juliana Pinto de
,
VIEIRA, Claudia Regina
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Improvement of sensorial and technological characteristics of chocolate cakes with buriti fruit by‐product
von
Braga‐Souto, Renata Nolasco
,
Teixeira, Mariana Gonçalves
,
Borges, Lara Aguiar
,
Oliveira, Mariuze Loyanny Pereira
,
Soares, José Fábio
,
Paiva, Caroline Liboreiro
,
Lima, Juliana Pinto
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Avaliação do uso de farinha da polpa de pequi em empanados cárneos
von
Renata Nolasco Braga-Souto
,
Thalita Cordeiro Santos
,
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
,
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
,
Elaine Erika Elizeu da Silva
,
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
,
Claudia Regina Vieira
,
Juliana Pinto de Lima
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Water Kefir and milk: Physicochemical composition in different substrates/KEFIR DE AGUA E LEITE: COMPOSICAO FISICO-QUIMICA EM DIFERENTES SUBSTRATOS
von
Araujo, Margarete Fernandes
,
Peixoto, Susi Gabriela Antunes dos Santos
,
Silva, Daniele Braga e
,
Oliveira, Mariuze Santos Loyanny Pereira
,
Duarte, Sergio Murilo
,
Rocha, Fernanda Gabriele Santos
,
Farias, Paula Karoline Soares
Veröffentlicht in
Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Kefir de água e leite: composição físico-química em diferentes substratos
von
Margarete Fernandes Araújo
,
Susi Gabriela Antunes dos Santos Peixoto
,
Daniele Braga e Silva
,
Mariuze Santos Loyanny Pereira Oliveira
,
Sergio Murilo Duarte
,
Fernanda Gabriele Santos Rocha
,
Paula Karoline Soares Farias
Veröffentlicht in
Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Water Kefir and milk: Physicochemical composition in different substrates/KEFIR DE AGUA E LEITE: COMPOSICAO FISICO-QUIMICA EM DIFERENTES SUBSTRATOS
von
Araujo, Margarete Fernandes
,
Peixoto, Susi Gabriela Antunes dos Santos
,
Silva, Daniele Braga e
,
Oliveira, Mariuze Santos Loyanny Pereira
,
Duarte, Sergio Murilo
,
Rocha, Fernanda Gabriele Santos
,
Farias, Paula Karoline Soares
Veröffentlicht in
Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Obesidade, Nutrição E Emagrecimento
3 Treffer
3
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
3 Treffer
3
Caatinga
1 Treffer
1
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Caryocar Brasiliense
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Cerrado
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Nuggets
2 Treffer
2
Absorption
1 Treffer
1
Acceptance Tests
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Alimento Funcional
1 Treffer
1
Análise Físico-Química
1 Treffer
1
Ashes
1 Treffer
1
Brazilian Savanna
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chromaticity
1 Treffer
1
Composição
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Proquest Central
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1