Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Marina Giello
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marina Giello
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Marina Giello
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dynamics of bacterial communities during manufacture and ripening of traditional Caciocavallo of Castelfranco cheese in relation to cows' feeding
von
Giello, Marina
,
La Storia, Antonietta
,
Masucci, Felicia
,
Di Francia, Antonio
,
Ercolini, Danilo
,
Villani, Francesco
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Plasma Activated Water and Sodium Caseinate Based Coating on the Quality of Minimally Processed Cherry Tomatoes During Storage
von
Stefania Volpe
,
Marina Giello
,
Silvana Cavella
,
Paolo Masi
,
Francesco Villani
,
Elena Torrieri
Veröffentlicht in
Chemical engineering transactions
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of Lactobacillus curvatus 54M16 on microbiota composition and growth of Listeria monocytogenes in fermented sausages
von
Giello, Marina
,
La Storia, Antonietta
,
De Filippis, Francesca
,
Ercolini, Danilo
,
Villani, Francesco
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Design of an active edible coating: Antimicrobial, physical, and sensory properties of sodium caseinate-guar gum blends enriched in essential oils
von
Giello, Marina
,
Miele, Nicoletta A.
,
Volpe, Stefania
,
Di Monaco, Rossella
,
Cavella, Silvana
,
Villani, Francesco
,
Torrieri, Elena
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Design of bioactive biopolymer coating based on Latilactobacillus curvatus 54M16 producer of bacteriocins to preserve the safety of minimally processed fennel
von
Giello, Marina
,
Volpe, Stefania
,
Sequino, Giuseppina
,
De Filippis, Francesca
,
Villani, Francesco
,
Torrieri, Elena
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Microbiology
2 Treffer
2
Food Packaging And Shelf Life
2 Treffer
2
Chemical Engineering Transactions
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
16S Rrna
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Microbial Community
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Acinetobacter
1 Treffer
1
Animal Feed
1 Treffer
1
Anti-Listerial Activity
1 Treffer
1
Antimicrobial Film
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bacteria - Classification
1 Treffer
1
Bacteria - Drug Effects
1 Treffer
1
Bacteria - Genetics
1 Treffer
1
Bacteria - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Bacterial Load
1 Treffer
1
Bacteriocin-Producing Cell Viability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1