Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Marialene Manfio
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marialene Manfio
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Marialene Manfio
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat and low-sodium bologna-type sausages produced with high levels of KCl
von
da Silva, Suelem Lima
,
Lorenzo, José Manuel
,
Machado, Juliana Missio
,
Manfio, Marialene
,
Cichoski, Alexandre José
,
Fries, Leadir Lucy Martins
,
Morgano, Marcelo Antonio
,
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno
von
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Fries, Leadir Lucy Martins
,
Milani, Liana Inês Guidolin
,
Rezer, Ana Paula de Souza
,
Cavalheiro, Caroline Viegas
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Elaboração de cervejas artesanais com o uso de adjuntos cervejeiros regionais e flores comestíveis / Preparation of handicraft beers with the use of regional brewery adjusts and ed...
von
Oliveira, Mari Silvia Rodrigues de
,
Franzen, Felipe de Lima
,
Machado, Aline de Cássia Abade
,
Bassaco, Gabriel Pereira
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno Physico-chemical characteristics of fermented cured sausage with...
von
Carlos Pasqualin Cavalheiro
,
Nelcindo Nascimento Terra
,
Leadir Lucy Martins Fries
,
Liana Inês Guidolin Milani
,
Ana Paula de Souza Rezer
,
Caroline Viegas Cavalheiro
,
Marialene Manfio
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno
von
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Fries, Leadir Lucy Martins
,
Milani, Liana Inês Guidolin
,
Rezer, Ana Paula de Souza
,
Cavalheiro, Caroline Viegas
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physico-chemical characteristics of fermented cured sausage with the addition of ostrich meat associated to pork meat/ Caracteristicas fisico-quimicas de embutido curado fermentado...
von
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Fries, Leadir Lucy Martins
,
Milani, Liana Ines Guidolin
,
Rezer, Ana Paula de Souza
,
Cavalheiro, Caroline Viegas
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physico-chemical characteristics of fermented cured sausage with the addition of ostrich meat associated to pork meat/ Caracteristicas fisico-quimicas de embutido curado fermentado...
von
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Fries, Leadir Lucy Ma
,
Milani, Liana Ines Guidolin
,
Rezer, Ana Paula de Souza
,
Cavalheiro, Caroline Viegas
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno
von
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Fries, Leadir Lucy Martins
,
Milani, Liana Inês Guidolin
,
Rezer, Ana Paula de Souza
,
Cavalheiro, Caroline Viegas
,
Manfio, Marialene
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
6 Treffer
6
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Centesimal Composition
2 Treffer
2
Cured Fermented Sausages
2 Treffer
2
Ostrich Meat
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Sausage
2 Treffer
2
Adolescent
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Aged
1 Treffer
1
Agrociencias
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Arginine - Chemistry
1 Treffer
1
Carne De Avestruz
1 Treffer
1
Cata
1 Treffer
1
Composição Centesimal
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Embutido Curado Fermentado
1 Treffer
1
Emulsion Stability
1 Treffer
1
Female
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ezb Electronic Journals Library
7 Treffer
7
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
6 Treffer
6
Infotrac Custom电子期刊数据库
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1