Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mardani, Marieh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mardani, Marieh
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mardani, Marieh
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation of process parameters and albumin concentration as foaming agent on quality of marshmallow dough: production simulation with rheometer
von
Mardani, Marieh
,
Kilicli, Mahmut
,
Toker, Omer Said
,
Yeganehzad, Samira
,
Niazmand, Razieh
,
Palabiyik, Ibrahim
,
Konar, Nevzat
Veröffentlicht in
Rheologica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structure–function relationship of licorice (Glycyrrhiza glabra) root extract–xanthan/guar gum mixture in a high sugar content system
von
Mardani, Marieh
,
Yeganehzad, Samira
,
Niazmand, Razieh
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Study on foaming, rheological and thermal properties of gelatin-free marshmallow
von
Mardani, Marieh
,
Yeganehzad, Samira
,
Ptichkina, Nataliia
,
Kodatsky, Yury
,
Kliukina, Oksana
,
Nepovinnykh, Nataliia
,
Naji-Tabasi, Sara
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The Effect of Various Levels of Xanthan/Guar Gum and Chubak Extract on Rheological, Thermal, Sensory and Microstructure of Gelatin Free Marshmallow
von
Marie Mardani
,
Samira Yeganehzad
,
Razieh Niazmand
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Rheologica Acta
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Foaming Agents
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Guar Gum
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Marshmallow
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Xanthan Gum
2 Treffer
2
Xanthan/Guar
2 Treffer
2
Aeration
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Albumin
1 Treffer
1
Albumins
1 Treffer
1
Biopolymers
1 Treffer
1
Characterization And Evaluation Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1