Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Marcos Venânces de Souza Leão
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marcos Venânces de Souza Leão
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Marcos Venânces de Souza Leão
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Different Levels of Acetic, Citric and Lactic Acid in the Cassava Starch Modification on Physical, Rheological, Thermal and Microstructural Properties
von
Zambelli, Rafael Audino
,
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão
,
Mendonça, Luciana Gama de
,
Marcos Venânces de Souza Leão
,
Carneiro, Samuel Veloso
,
Lima, Ana Cristina Silva
,
Melo, Cícera Alyne Lemos
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Uma revisão integrativa sobre o tratamento da alopecia com plantas medicinais, fitoterápicos e suplementos alimentares
von
Sá, Kellen Miranda
,
Soares, Igor Lima
,
Figueiredo, Gabriel Sá
,
Freire, Amélia Maria Ramos
,
Leão, Marcos Venânces de Souza
,
Lima Neto, Odilon Filgueiras
,
Nascimento, Patrícia Georgina Garcia
,
Peixe, Júlio César de Oliveira
,
Sá, Érika Mourão
,
Bandeira, Mary Anne Medeiros
Veröffentlicht in
Vittalle
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Vittalle
1 Treffer
1
Schlagworte
Acids
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Expansion
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Scanning Electron Microscopy
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Starch Modified
1 Treffer
1
Thermal Analysis
1 Treffer
1
Variance Analysis
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Yogurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1