Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Marıa I. Calderon-Gabaldon
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marıa I. Calderon-Gabaldon
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Marıa I. Calderon-Gabaldon
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cytotoxic, antioxidant and antimicrobial properties of red sweet pepper (Capsicum annuum L. var. Llanerón) extracts: In vitro study
von
Rosa Raybaudi-Massilia
,
Alırica I. Suarez
,
Francisco Arvelo
,
Alexandra Zambrano
,
Felipe Sojo
,
Marıa I. Calderon-Gabaldon
,
Jonathan Mosqueda-Melgar
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cytotoxic, antioxidant and antimicrobial properties of red sweet pepper (Capsicum annuum L. var. Llanerón) extracts: In vitro study
von
Raybaudi-Massilia, Rosa
,
Suárez, Alírica I.
,
Arvelo, Francisco
,
Zambrano, Alexandra
,
Sojo, Felipe
,
Calderón-Gabaldón, María I.
,
Mosqueda-Melgar, Jonathan
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Improving the safety and shelf-life of orange and mango juices using Panax ginseng, malic acid and potassium sorbate
von
Raybaudi-Massilia, Rosa
,
Zambrano-Durán, Alexandra
,
Mosqueda-Melgar, Jonathan
,
Calderón-Gabaldón, María Isabel
Veröffentlicht in
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Studies
2 Treffer
2
Journal Für Verbraucherschutz Und Lebensmittelsicherheit
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antimicrobial
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antimicrobials
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Bacterial Contamination
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Capsicum Annuum L
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cytotoxic
1 Treffer
1
E. Coli O157:H7
1 Treffer
1
Escherichia Coli O157
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1