Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Marín, U.R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Marín, U.R.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Marín, U.R.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of porous structure and spreading pressure on the storage stability of red onion microcapsules produced by spray freezing into liquid cryogenic and spray drying
von
Pascual-Pineda, L.A.
,
Rascón, M.P.
,
Quintanilla-Carvajal, M.X.
,
Castillo-Morales, M.
,
Marín, U.R.
,
Flores-Andrade, E.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Corrigendum to “Effect of the thermal state during Manila mango processing by mild flash vacuum-expansion on carotenoids and enzymatic activity” [Innovative Food Science and Emergi...
von
Marin-Castro, U.R.
,
Pallet, D.
,
García-Alvarado, M.A.
,
Vargas-Ortiz, M.A.
,
Salgado-Cervantes, M.A.
,
Servent, A.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of the thermal state during Manila mango processing by mild flash vacuum-expansion on carotenoids and enzymatic activity
von
Marin-Castro, U.R.
,
Dominique, P.
,
García-Alvarado, M.A.
,
Vargas-Ortiz, M.A.
,
Salgado-Cervantes, M.A.
,
Servent, A.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Carotenes
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Catechol Oxidase
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Flash Vacuum-Expansion
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Heat
1 Treffer
1
Isomerization
1 Treffer
1
Mangoes
1 Treffer
1
Minimum Integral Entropy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1