-
1
-
2
EVALUACIÓN DE GALLETAS CON FIBRA DE CEREALES COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
3
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN POSTRE LÁCTEO CON FIBRA DE NARANJA
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
EVALUATION OF CRACKERS WITH CEREAL FIBER AS A FUNCTIONAL FOOD
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
7
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
PREPARATION AND EVALUATION OF A MILK DESSERT WITH ORANGE FIBER
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
11
-
12
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
Veröffentlicht in Vitae (Medellín)
VolltextArtikel -
13
Thrombectomy within 8 Hours after Symptom Onset in Ischemic Stroke
Veröffentlicht in The New England journal of medicine
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
Epidemiological trends of HIV/HCV coinfection in Spain, 2015–2019
Veröffentlicht in HIV medicine
VolltextArtikel