Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
María Cristina Quiceno G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - María Cristina Quiceno G
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
María Cristina Quiceno G
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efecto del proceso de fritura a vacio sobre la calidad de un pasabocas de mango
von
Villamizar, Rafael Humberto
,
Quiceno, María Cristina
,
Germán Antonio Giraldo G
Veröffentlicht in
Acta agronomica (Palmira)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Efecto del proceso de fritura a vacío sobre la calidad de un pasabocas de mango (Manguifera indica L.) Effect of vacuum frying process on the quality of a snack of mango (Manguifer...
von
Rafael Humberto Villamizar V
,
María Cristina Quiceno G
,
Germán Antonio Giraldo G
Veröffentlicht in
Acta agronomica (Palmira)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Efecto del proceso de fritura a vacío sobre la calidad de un pasabocas de mango (Manguifera indica L.)
von
Rafael Humberto Villamizar V
,
María Cristina Quiceno G
,
Germán Antonio Giraldo G
Veröffentlicht in
Acta agronomica (Palmira)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Acta Agronomica
3 Treffer
3
Schlagworte
Mango
3 Treffer
3
Color
2 Treffer
2
Colour
2 Treffer
2
Fat
2 Treffer
2
Fritura
2 Treffer
2
Frying
2 Treffer
2
Grasa
2 Treffer
2
Humedad
2 Treffer
2
Moisture
2 Treffer
2
Temperatura
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Textura
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Pasta Products
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Gale In Context: Global Issues
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3