Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mang, Yannick Dimitry
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mang, Yannick Dimitry
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mang, Yannick Dimitry
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant property, anti-inflammatory and analgesic effects of aqueous extracts of two onion bulbs varieties (Allium cepa L.)
von
Dimitry, Mang Yannick
,
Emmanuel, Panyo’o Akdowa
,
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Armand, Abdou Bouba
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
Clinical phytoscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Mucuna milk (Mucuna pruriens L.) on body weight and serum biochemistry in rats fed hyperlipidaemic diet
von
Dimitry, Mang Yannick
,
Thérèse, Bidja Abena Marie
,
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Armand, Abdou Bouba
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
Clinical phytoscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Hypolipidemic and antioxidant effects of vegetal milk produced with Mucuna pruriens L. seed in rats fed a high-fat diet
von
Dimitry, Mang Yannick
,
Marie Therèse, Bidja Abena
,
Josiane Edith, Djiogue Manejo
,
Emmanuel, Panyo'o Akdowa
,
Armand, Abdou Bouba
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Determination of phytochemical properties of dried onion slices (Allium cepa L. var. Violet of galmi)
von
Mang, Dimitry Yannick
,
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Abdou, Armand Bouba
,
Njintang, Nicolas Yanou
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Dehulling reduces toxicity and improves in vivo biological value of proteins in vegetal milk derived from two mucuna (Mucuna pruriens L.) seeds varieties
von
Mang, Yannick Dimitry
,
Njintang, Yanou Nicolas
,
Abdou, Bouba Armand
,
Scher, Joel
,
Bernard, Clémence
,
Mbofung, Moses C.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physico-chemical characteristics and rehydration kinetics of five species of cucurbitacae seeds
von
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Dimitry, Mang Yannick
,
Richard, Nguimbou Marcel
,
Leopold, Tatsadjieu Ngoune
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Comparative evaluation of bioactive compounds, nutritional and physicochemical properties of five Cucurbita species flours of South Cameroon
von
Dimitry, Mang Yannick
,
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Therese, Bidja Abena Marie
,
Emmanuel, Panyo'o Akdowa
,
Armand, Abdou Bouba
,
Leopold, Tatsadjieu Ngoune
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
South African journal of botany
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of Mucuna Milk (Mucuna pruriens L.) on Body Weight and Serum Biochemistry in Rats Fed Hyperlipidaemic Diet
von
Thérèse, Bidja Abena Marie
,
Dimitry, Mang Yannick
,
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Armand, Abdou Bouba
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of drying treatment on nutritional, functional and sensory properties of three varieties of onion powders
von
Edith, Djiogue Manejo Josiane
,
Dimitry, Mang Yannick
,
Richard, Nguimbou Marcel
,
Armand, Abdou Bouba
,
Léopold, Tatsadjeu Ngoune
,
Nicolas, Njintang Yanou
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Desorption isotherms, net isosteric heat and the effect of temperature and water activity on the antioxidant activity of two varieties of onion (Allium cepa L)
von
Bouba, Armand A.
,
Njintang, Nicolas Y.
,
Nkouam, Gilles Bernard
,
Mang, Yannick Dimitry
,
El-Sayed Mehanni, Abul-Hamd
,
Scher, Joël
,
Montet, Didier
,
Mbofung, Carl Moses
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
EFFECT OF THE AQUEOUS EXTRACT OF CLERODENDRUM THOMSONIAE LINN (VERBENACEAE) LEAVES ON TYPE 2 DIABETIC WISTAR RATS INDUCED BY THE MACAPOS1 TYPE DIET AND DEXAMETHASONE
von
Ngounou, Eric Martial Deutchoua
,
Mang, Yannick Dimitry
,
Dongmo, Faustin
,
Malla, Oumar Waassili Ibrahim
,
Dongmo, Sélestin Sokeng
,
Yanou, Nicolas Njintang
Veröffentlicht in
Universal journal of pharmaceutical research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Antioxidant activity of ultrafiltered-Feta cheese made with adjunct culture during ripening
von
Yousefi, Leila
,
Dovom, Mohammad Reza Edalatian
,
Najafi, Mohammad Bagher Habibi
,
Mortazavian, Amir Mohammad
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
4 Treffer
4
Clinical Phytoscience
2 Treffer
2
European Journal Of Nutrition & Food Safety
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
South African Journal Of Botany
1 Treffer
1
Universal Journal Of Pharmaceutical Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Antioxidants
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry And Materials Science
5 Treffer
5
Chemistry/Food Science
5 Treffer
5
Food Science
5 Treffer
5
Engineering
4 Treffer
4
Moisture Content
3 Treffer
3
Onions
3 Treffer
3
Original Paper
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Phenols
3 Treffer
3
Scavenging
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidant Properties
2 Treffer
2
Body Weight
2 Treffer
2
Chelation
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
10 Treffer
10
Proquest Central Uk/Ireland
7 Treffer
7
Proquest Central
7 Treffer
7
Proquest One Community College
7 Treffer
7
Springernature Journals
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1