Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Maluly, Hellen Dea Barros
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Maluly, Hellen Dea Barros
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Maluly, Hellen Dea Barros
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The impacts of the raising regime of Salmon species on their triacylglycerol composition revealed by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry
von
Maluly, Hellen Dea Barros
,
de Melo Porcari, Andreia
,
da Silva Cunha, Ildenize Barbosa
,
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
,
Eberlin, Marcos Nogueira
,
Alberici, Rosana Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low- and No- Calorie Sweeteners (LNCS): critical evaluation of their safety and health risks
von
MALULY, Hellen Dea Barros
,
JOHNSTON, Craig
,
GIGLIO, Norberto Damián
,
SCHREINER, Ligia Lindner
,
ROBERTS, Ashley
,
ABEGAZ, Eyassu Getachew
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Umami taste and its relationship with proteolysis and maturation time in cheeses: a review
von
Ana Letícia Kincheski Coelho
,
Ramon Ramos de Paula
,
Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de Albuquerque
,
Hellen Dea Barros Maluly
,
Rossana Catie Bueno de Godoy
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Low- and No- Calorie Sweeteners (LNCS): critical evaluation of their safety and health risks
von
MALULY, Hellen Dea Barros
,
JOHNSTON, Craig
,
GIGLIO, Norberto Damián
,
SCHREINER, Ligia Lindner
,
ROBERTS, Ashley
,
ABEGAZ, Eyassu Getachew
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Dietary Monosodium Glutamate Does Not Affect the Electrocardiographic Profiles of Diabetic and Nondiabetic Wistar Rats
von
Areas, Miguel Arcanjo
,
Maluly, Hellen Dea Barros
,
Vettorazzi, Jean Franciesco
,
Carneiro, Everardo Magalhães
,
Reyes, Felix Guillermo Reyes
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
O gosto umami e sua relação com a proteólise e tempo de maturação em queijos: uma revisão
von
Coelho, Ana Letícia Kincheski
,
De Paula, Ramon Ramos
,
Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de
,
Maluly, Hellen Dea Barros
,
De Godoy, Rossana Catie Bueno
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Low- and No- Calorie Sweeteners (LNCS): critical evaluation of their safety and health risks
von
MALULY, Hellen Dea Barros
,
JOHNSTON, Craig
,
GIGLIO, Norberto Damián
,
SCHREINER, Ligia Lindner
,
ROBERTS, Ashley
,
Eyassu Getachew ABEGAZ
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Low- and No- Calorie Sweeteners (LNCS): critical evaluation of their safety and health risks
von
MALULY, Hellen Dea Barros
,
JOHNSTON, Craig
,
GIGLIO, Norberto Damián
,
SCHREINER, Ligia Lindner
,
ROBERTS, Ashley
,
Eyassu Getachew ABEGAZ
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
6 Treffer
6
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
2 Treffer
2
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Cancer
1 Treffer
1
Easy Ambient Sonic-Spray Ionization
1 Treffer
1
Gostos Básicos, Glutamato, Aminoácidos, Queijos Maturados, Análise Sensorial
1 Treffer
1
Metabolism
1 Treffer
1
Polyunsaturated Fatty Acids
1 Treffer
1
Regulation
1 Treffer
1
Safety
1 Treffer
1
Salmonidae
1 Treffer
1
Sweeteners
1 Treffer
1
Thermal Imprinting
1 Treffer
1
Triacylglycerol
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1