Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Maltin, C.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Maltin, C.M.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Maltin, C.M.
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality pork genes and meat production
von
Plastow, G.S.
,
Carrión, D.
,
Gil, M.
,
Garcı́a-Regueiro, J.A.
,
i Furnols, M. Font
,
Gispert, M.
,
Oliver, M.A.
,
Velarde, A.
,
Guàrdia, M.D.
,
Hortós, M.
,
Rius, M.A.
,
Sárraga, C.
,
Dı́az, I.
,
Valero, A.
,
Sosnicki, A.
,
Klont, R.
,
Dornan, S.
,
Wilkinson, J.M.
,
Evans, G.
,
Sargent, C.
,
Davey, G.
,
Connolly, D.
,
Houeix, B.
,
Maltin, C.M.
,
Hayes, H.E.
,
Anandavijayan, V.
,
Foury, A.
,
Geverink, N.
,
Cairns, M.
,
Tilley, R.E.
,
Mormède, P.
,
Blott, S.C.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pig muscle fibre characteristics as a source of variation in eating quality
von
Maltin, C.A.
,
Warkup, C.C.
,
Matthews, K.R.
,
Grant, C.M.
,
Porter, A.D.
,
Delday, M.I.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animal Productions
1 Treffer
1
Biochemical Polymorphism
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Functional Genomics
1 Treffer
1
Genes
1 Treffer
1
Genetic Polymorphism
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Literature Reviews
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Microarray Technology
1 Treffer
1
Muscle Genes
1 Treffer
1
Muscle Protein
1 Treffer
1
Pig
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2