Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Mallasy, Limya O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mallasy, Limya O
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Mallasy, Limya O
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Supplementation of pearl millet flour with soybean protein: effect of cooking on in vitro protein digestibility and essential amino acids composition
von
Ali, Maha A.M
,
El Tinay, Abdullahi H
,
Mallasy, Limya O
,
Yagoub, Abu ElGasim A
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of fermentation on biochemical and sensory characteristics of millet flour supplemented with whey protein
von
Mallasy, Limya O
,
El Tinay, Abdullahi H
,
Elkhalifa, Abd Elmoneim O
,
Ali, Maha A.M
,
Mohiedeen, Iman E
,
Yousif, Nabila E
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Different Supplementation Levels of Soybean Flour on Pearl Millet Functional Properties
von
Ali, Maha A. M.
,
Tinay, Abdullahi H. El
,
Elkhalifa, Abd Elmoneim O.
,
Mallasy, Limya O.
,
Babiker, Elfadil E.
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Feeding. Feeding Behavior
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Millet
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Supplementation
2 Treffer
2
Vertebrates: Anatomy And Physiology, Studies On Body, Several Organs Or Systems
2 Treffer
2
Cooking
1 Treffer
1
Essential Amino Acids
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
In Vitro Protein Digestibility
1 Treffer
1
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
1 Treffer
1
Millets
1 Treffer
1
Protein Digestibility
1 Treffer
1
Protein Fractions
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
2 Treffer
2
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1