Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Malchione, Nicholas M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Malchione, Nicholas M.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Malchione, Nicholas M.
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Protection of blue color in a spirulina derived phycocyanin extract from proteolytic and thermal degradation via complexation with beet-pectin
von
Selig, Michael J.
,
Malchione, Nicholas M.
,
Gamaleldin, Sara
,
Padilla-Zakour, Olga I.
,
Abbaspourrad, Alireza
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Blue Colorant
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heat Stability
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Natural
1 Treffer
1
Phycocyanin
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Proteolytic Stability
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Β-Pectin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1