Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Makangali, Kadyrzhan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Makangali, Kadyrzhan
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Makangali, Kadyrzhan
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Study of physical and chemical parameters of goat meat for use in the production of children's food
von
Tokysheva, Gulzhan
,
Makangali, Kadyrzhan
Veröffentlicht in
BIO web of conferences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ADVANCES IN THE DESIGN AND OPTIMIZATION OF SMART IRRIGATION SYSTEMS FOR SUSTAINABLE URBAN VERTICAL FARMING
von
Bakirov, Kuanysh
,
Tussupov, Jamalbek
,
Tultabayeva, Tamara
,
Makangali, Kadyrzhan
,
Abdikerimova, Gulzira
,
Yessenova, Moldir
Veröffentlicht in
Scientific journal of Astana IT University (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancing the Antioxidant Capacity and Oxidative Stability of Cooked Sausages Through Portulaca oleracea (Purslane) Supplementation: A Natural Alternative to Synthetic Additives
von
Makangali, Kadyrzhan
,
Tultabayeva, Tamara
,
Zamaratskaia, Galia
,
Ospankulova, Gulnazym
,
Tokysheva, Gulzhan
,
Abzhanova, Sholpan
,
Zhakupova, Gulmira
,
Ergalikyzy, Ademi
Veröffentlicht in
Applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The study of physicochemical and technological properties of boiled sausage recommended for the older adults
von
Tokysheva, Gulzhan
,
Tultabayeva, Tamara
,
Mukhtarkhanova, Rauan
,
Zhakupova, Gulmira
,
Gorbulya, Viktoriya
,
Kakimov, Mukhtarbek
,
Makangali, Kadyrzhan
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Enhancing Nutrition and Palatability: The Development of Cooked Sausages with Protein Hydrolysate from Secondary Raw Materials for the Elderly
von
Tultabayeva, Tamara
,
Tokysheva, Gulzhan
,
Zhakupova, Gulmira
,
Konysbaeva, Damilya
,
Mukhtarkhanova, Rauan
,
Matibayeva, Ainur
,
Mukhametov, Almas
,
Zamaratskaia, Galia
,
Makangali, Kadyrzhan
Veröffentlicht in
Applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The potential of goat meat as a nutrition source for schoolchildren
von
Tokysheva, Gulzhan
,
Makangali, Kadyrzhan
,
Uzakov, Yasin
,
Kakimov, Mukhtarbek
,
Vostrikova, Natalya
,
Baiysbayeva, Meruert
,
Mashanova, Nurbibi
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nutritional, phytochemical, and bioactive prospects of black chokeberry (Aronia melanocarpa) and saskatoon berry (Amelanchier ovalis) grown in the Republic of Kazakhstan
von
Sagandyk, Assem T.
,
Liberal, Ângela
,
da Silveira, Tayse F.F.
,
Alves, Maria José
,
Ferreira, Isabel C.F.R.
,
Zhakupova, Gulmira N.
,
Makangali, Kadyrzhan
,
Tultabayeva, Tamara Ch
,
Barros, Lillian
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
STUDY OF SEA BUCKTHORN SEED POWDER EFFECT ON THE PRODUCTION OF COOKED-SMOKED MEAT PRODUCTS FROM CAMEL MEAT AND BEEF
von
MAKANGALI, K.
,
KONYSBAEVA, D.
,
ZHAKUPOVA, G.
,
GORBULYA, V.
,
SUYUNDIKOVA, Zh
Veröffentlicht in
Tchê química
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Applied Sciences
2 Treffer
2
Potravinarstvo
2 Treffer
2
Applied Food Research
1 Treffer
1
Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Scientific Journal Of Astana It University
1 Treffer
1
Tchê Química
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Aging
2 Treffer
2
Amino Acids
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Herodietic Product
2 Treffer
2
Livsmedelsvetenskap
2 Treffer
2
Materials Science
2 Treffer
2
Materials Science, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Moisture-Binding Ability
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Older Person
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Swepub Freely Available Online
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Gale Business: Insights
2 Treffer
2
Bacon Edp Sciences France Licence Nationale-Istex-Ps-Journals-Pfistex
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1