Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Maior, Luane de Oliveira
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Maior, Luane de Oliveira
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Maior, Luane de Oliveira
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Combination of organic acid and heat–moisture treatment: impact on the thermal, structural, pasting properties and digestibility of maize starch
von
Maior, Luane de Oliveira
,
de Almeida, Vanessa Soltes
,
Barretti, Barbara Ruivo Válio
,
Ito, Vivian Cristina
,
Beninca, Cleoci
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Schnitzler, Egon
,
Carvalho Filho, Marco Aurélio Da Silva
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Journal of thermal analysis and calorimetry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of cyclic and continuous dry heat modification on the structural, thermal, technological, and in vitro digestibility properties of potato starch (Solanum tuberosum L.): A co...
von
de Oliveira Maior, Luane
,
Bach, Daniele
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of continuous and repeated dry heat treatment on the technological properties of green banana (Musa paradisiaca) starch
von
RUTHS, Luana Carolina
,
MAIOR, Luane de Oliveira
,
BACH, Daniele
,
ROMKO, Stéphanie Schiavo
,
SCHNITZLER, Egon
,
DEMIATE, Ivo Mottin
,
LACERDA, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Packaging, Conservation, and Shelf Life of Cultivated Meat
von
Bortolini, Débora Gonçalves
,
de Oliveira Maior, Luane
,
Couto, Gustavo Henrique
,
Benegra, Marjorie
,
Pagnoncelli, Maria Giovana Binder
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Thermal Analysis And Calorimetry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Acid Modification
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Citric Acid
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Cultivated Meat Preservation
1 Treffer
1
Cultivated Meat Supply Chain
1 Treffer
1
Deionisiertes Wasser
1 Treffer
1
Dry Heat Treatment
1 Treffer
1
Enthalpie
1 Treffer
1
Enthalpy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Akademiai Kiado
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1