-
1
-
2
-
3
-
4
Development of High-Entropy Shape-Memory Alloys: Structure and Properties
Veröffentlicht in Uspehi fiziki metallov (Online)
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Thermostabile Bindung von Aromastoffen an Stärke Teil 1: Bindung durch Gefriertrocknen
Veröffentlicht in Die Stärke
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
Thermostabile Bindung von Aromastoffen an Stärke Teil 1: Bindung durch Gefriertrocknen
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
18
-
19
Preemption of State Law: A Recommended Analysis
Veröffentlicht in The American journal of international law
VolltextArtikel -
20
Volatile Flavoring Substances in Foodstuffs
Veröffentlicht in Angewandte Chemie International Edition
VolltextArtikel