Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mahalitc, E. N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mahalitc, E. N.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mahalitc, E. N.
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Lactic Acid Dipped Beef Trim Stored 24 or 48 H and Chub Storage Duration on Ground Beef Color in Retail Display
von
Mahalitc, E. N.
,
Miller, M. F.
,
Brooks, J. C.
,
Brashears, M. M.
,
Legako, J. F.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
US Consumer Assessment of Lamb Loin and Leg Chops From Australia, New Zealand, and United States
von
Mahalitc, E. N.
,
Phelps, M. R.
,
Garmyn, A. J.
,
Brooks, J. C.
,
Miller, M. F.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat And Muscle Biology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2