Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mahali, H.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mahali, H.M
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mahali, H.M
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
performance of a methyl cellulose-treated coating during the frying of a poultry product
von
Maskat, M.Y
,
Yip, H.H
,
Mahali, H.M
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Animal Productions
1 Treffer
1
Binding Properties
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Breast Muscle
1 Treffer
1
Chicken Breast
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Coated Foods
1 Treffer
1
Coating Loss
1 Treffer
1
Coating Pickup
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Cooked Yield
1 Treffer
1
Cooking Quality
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fried Foods
1 Treffer
1
Frying
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Hydrocolloid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1