Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mah, Kai Sheng
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mah, Kai Sheng
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mah, Kai Sheng
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimizing protein hydrolysates of rice bran: Physicochemical, antioxidant, antibacterial properties, and chemometric analysis for functional food potential
von
Ee, Kah Yaw
,
Ng, Wen Jie
,
Hew, Peir Shinn
,
Mah, Kai Sheng
,
Lim, Li Xin
,
Kee, Shen Yun
,
Law, Mei Yi
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Measurement. Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Chemometric Analysis
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physicochemical Property
1 Treffer
1
Protein Hydrolysate
1 Treffer
1
Rice Bran
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1