Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Magon, Thiago F.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Magon, Thiago F.S.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Magon, Thiago F.S.
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of an analytical method for identification of Aspergillus flavus based on chemical markers using HPLC-MS
von
Saldan, Nayara C.
,
Almeida, Rafaela T.R.
,
Avíncola, Alexandre
,
Porto, Carla
,
Galuch, Marília B.
,
Magon, Thiago F.S.
,
Pilau, Eduardo J.
,
Svidzinski, Terezinha I.E.
,
Oliveira, Claudio C.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality Assessment of Omega-3 Supplements Available in the Brazilian Market
von
Galuch, Marília
,
Carbonera, Fabiana
,
Magon, Thiago
,
da Silveira, Roberta
,
dos Santos, Patrícia
,
Pizzo, Jessica
,
Santos, Oscar
,
Visentainer, Jesuí
Veröffentlicht in
Journal of the Brazilian Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Investigation of Distribution of Antioxidant Compounds from Natural Sources and Study of Lipid Protection in Oil-in-Water Emulsions
von
Palombini, Sylvio
,
Carbonera, Fabiana
,
Galuch, Marília
,
Claus, Thiago
,
Magon, Thiago
,
Visentainer, Jesuí
,
Gomes, Sandra
,
Matsushita, Makoto
Veröffentlicht in
Journal of the Brazilian Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fatty Acid Composition and Carotenoids in Raw and Grilled Tilapia GIFT Fillets Supplemented with Lycopene, β-Carotene and Lutein
von
Reis, Elaine
,
Galuch, Marília
,
da Silveira, Roberta
,
dos Santos, Hevelyse
,
Sary, Cesar
,
Magon, Thiago
,
Figueiredo, Ingrid
,
Ribeiro, Ricardo
,
Visentainer, Jesuí
,
Santos, Oscar
Veröffentlicht in
Journal of the Brazilian Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of The Brazilian Chemical Society
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Adulteration
1 Treffer
1
Aflatoxin
1 Treffer
1
Aflatoxin B1
1 Treffer
1
Aflatoxins
1 Treffer
1
Aspergillus Flavus
1 Treffer
1
Beta-Carotene
1 Treffer
1
Betain
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chromatography, High Pressure Liquid
1 Treffer
1
Coriander Antioxidants
1 Treffer
1
Filamentöser Pilz
1 Treffer
1
Fish Oil
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fungi
1 Treffer
1
Genetically Improved Farmed Tilapia
1 Treffer
1
Grilled Fish
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1